Categorie

Succo di Acai BIO ORAC Prime Selection 100% Pura polpa

Polpa di bacche di Acai biologiche pura al 100% senza additivi e conservanti. Un potente antiossidante da bacche selezionate di prima qualità.
Bottiglia da 500 ml.

Maggiori dettagli

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile

24,40 €

Aggiungi al carrello

100% Pura polpa biologica di Acai Prime selection

La polpa di Acai pura 100% è ottenuta dalla spremitura delicata di bacche di Acai mature di prima qualità garantite dal sigillo Prime Selection e provenienti esclusivamente da agricoltura biologica e controllata. La spremitura delicata permette di preservare appieno le proprietà antiossidanti delle bacche di Acai. La polpa è imbottigliata in vetro scuro che protegge e mantiene al meglio tutta la bontà e i benefici di questo pregiato succo.

Profilo nutrizionale

Le bacche di Acai devono la loro colorazione blu scuro alla presenza di antociani, potenti antiossidanti naturali. Le bacche sono inoltre una preziosa fonte di vitamine del complesso B (B1, B2 e B3) ma anche C ed E.  Non solo. Potassio, fibre, calcio e fosforo e acidi grassi omega-3, omega-6 e omega-9 completano il loro eccezionale profilo nutrizionale.

Valori nutrizionali per 100 ml

  • chilocalorie 49
  • carboidrati 0,2
  • proteine 1,1
  • grassi 4,7
  • fibre 6,0

 

Il Superfrutto dell'Amazzonia

Le bacche di Acai sono i piccoli frutti blu scuro dal piacevole sapore acidulo dell’arbusto Euterpe oleracea, palma che cresce nelle foreste settentrionali del Brasile fino ad un’altezza di 20 metri. Simili per aspetto ad acini d’uva, si presentano al gusto neutre e cremose con sentori di nocciola che devono al 4,5 % di preziosi acidi grassi che contengono. Le bacche di Acai sono considerate il superfrutto dell’Amazzonia e devono la loro nomea all’eccezionale concentrazione di nutrienti che le rendono un apprezzato rimedio naturale nella prevenzione di numerose patologie ma anche un alimento energizzante e rivitalizzante.

Proprietà e benefici

Un potentissimo antiossidante. Grazie all’elevato contenuto di antociani, le bacche di Acai hanno un elevato potenziale antiossidante che le rende ideali per preservare le cellule dall’invecchiamento precoce ad opera dei radicali liberi e proteggerle dai loro effetti nocivi. Insieme alle bacche di goji sono le maggiori fonti di antiossidanti in natura.

Antinfiammatorie. Sono ricche inoltre di vitamine quali C, E, e del complesso B (B1, B2, B3) così come di potassio, fibre, calcio e fosforo. Grazie all’ottima quantità di fitosteroli possiedono inoltre una funzione antinfiammatoria.

Benefici per il cuore. Oltre a preziose proteine vegetali sono ricche inoltre di acidi grassi Omega-9 e Omega-6 che contribuiscono a tenere sotto controllo il colesterolo con evidenti benefici dell’apparato cardiocircolatorio.

Proprietà digestive e glicemiche. L’ Acai inoltre regolarizza l’attività intestinale favorendo una corretta digestione. Grazie al suo bassissimo indice glicemico è adatto anche a chi soffre di diabete e infonde un senso di sazietà che perdura nel tempo rendendosi particolarmente utile per chi segue delle diete alimentari.

Consigli per l'utilizzo

Se non indicato diversamente da un medico curante, assumente 25 ml di succo di Acai per 3 volte al giorno prima di mangiare, puro e diluito in acqua alcalina per potenziarne gli effetti antiossidanti. Il succo di Acai può essere utilizzato anche per insaporire insalate e verdure.

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 €Spedizione

Supplementi

0,00 €Totale

Carrello Check out

PayPal