/**/class=" ">

Pectina di mele in polvere 1 kg

La pectina di mele in polvere di 1 kg è un ottimo prodotto per gelaterie, pasticcerie e ristoranti. Utilizzabile per la preparazione di deliziosi gelati fruttosi, dolciumi, glasse, sorbetti e gelatine.

Maggiori dettagli

Disponibilità: Disponibile

39,50 €

Pectina di mele in polvere

La pectina senza conservanti è un potente addensante e stabilizzante naturale uttilizzato in cucina. Oltre alle confetture la pectina di mele può essere utilizzata per fare gelati, dolciumi, glasse per torte, salse, sorbetti e gelatine. 

Ecco perchè è il  prodotto perfetto per pasticcerie, ristoranti e gelaterie!

Per la gelateria:

La pectina funge da agente gelificante e addensante nella produzione di gelati e sorbetti. Assicura un gusto di frutta fresca ed una cremosità perfetta. Questo la rende perfetta per gelaterie.

Per ottenere una massa priva di grumi, gli ingredienti secchi vanno prima mescolati con la pectina di mele per poi essere aggiunti alla massa liquida fredda. Affinchè la proprietà legante della pectina di mele abbia effetto, la massa deve essere bollita. La pectina si scioglie già a 80°C. Dosaggio: 0,4% equivale a 4g per 1kg di peso totale.

Per i ripieni di frutta in pasticceria:

I ripieni di frutta per prodotti da forno hanno bisogno di una certa consistenza. Aggiungendo pectina al ripieno, durante la cottura questo rimane della consistenza necessaria. 

Per bevande e sorbetti:

La pectina di mele è adatta anche alla produzione di bevande analcoliche. Assicura che i cristalli di ghiaccio rimangano il più piccoli possibile quando congelati. In oltre la pectina è molto salutare per il nostro corpo come fibra solubile.

Agente gelificante:

Per ottenere una struttura elastica e un forte aroma di frutta è utile usare la pectina di mele nella produzione di gelatine. È grave importante di mescolare la pectina prima con lo zucchero e poi con il succo di limone, come nella produzione di marmellate con pectina. Solo allora il composto può essere aggiunto alla massa bollente.

Per altre informazioni cliccare qui.

La pectina per la salute:

La pectina è considerata un additivo sicuro. Non vi sono limiti massimied è possibile utilizzarene la quantità  necessaria per ottenere l'effetto desiderato. Alcuni studi suggeriscono altresì un certo effetto salutare. Secondo alcune indicazioni la pectina lascia aumentare il livello di zucchero nel sangue più lentamente. Quindi aiuta a perdere peso ed è l'additivo perfetto per diabetici. Inoltre la pectina dovrebbe essere in grado di ridurre il colesterolo nel sangue, mantenendolo a livelli normali. Entrambi sono stati confermati dalla European Food Safety Authority (Efsa).

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 €Spedizione

Supplementi

0,00 €Totale

Carrello Check out

PayPal