Zucchero senza zucchero con stevia ed eritritolo
Zucchero senza zucchero con stevia ed eritritolo
  • Zucchero senza zucchero con stevia ed eritritolo
  • I due ingredienti: stevia ed eritritolo

Para'Dolce: lo zucchero zero calorie

Un sostituto naturale dello zucchero: zero calorie, GI=0, per diabetici!


Questo dolcificante naturale ha un indice glicemico pari a zero, non contiene glutine ed è vegano! Poiché non aumenta la glicemia questo "zucchero non zucchero" è particolarmente adatto per i diabetici. 

Inoltre non modifica i livelli del colesterolo e dell'insulina nel sangue.

Para'Dolce è il dolcificante perfetto soprattutto per i bambini e per coloro che amano i sapori dolci in quanto non danneggia i denti.

Non contenendo calorie, è un ottimo "perdi peso": basta sostituire lo zucchero con Para'Dolce!

A differenza di molti altri surrogati dello zucchero Para’Dolce è un prodotto naturale e non sintetico. Pur contenendo una piccola quantità di stevia, il sapore è piacevole e non lascia alcun retrogusto sgradevole.



4,90 €
Tasse incluse 1-2 giorni
Il prodotto è disponibile
  • Sito protetto con certificato SSL. Si accettano bonifico bancario, PayPal, carta di credito o contrassegno alla consegna. Sito protetto con certificato SSL. Si accettano bonifico bancario, PayPal, carta di credito o contrassegno alla consegna.
  • Il Gojishop sin dall'anno 2009 vende prodotti salutari di prima qualità. Leggi dettagli del prodotto in fondo alla pagina. Il Gojishop sin dall'anno 2009 vende prodotti salutari di prima qualità. Leggi dettagli del prodotto in fondo alla pagina.

Para'Dolce, lo zucchero... non zucchero

Che cos'è il Para'Dolce?

Il Para'Dolce è composto in piccola parte da pianta di stevia e in gran parte da eritritolo, un polialcol naturale. Questa combinazione conferisce un sapore dolce, paragonabile allo zucchero normalmente usato in casa. La grande differenza sta nel fatto che Para'Dolce contiene zero calorie e il suo indice glicemico (IG) è pressoché nullo. Ciò non ne diminuisce tuttavia il potere dolcificante che è pari a quello dello zucchero tradizionale.

 

Cosa sono la stevia e l'eritritolo?

La stevia è una pianta della famiglia delle Asteracee nativa del Paraguay e del Brasile. Grazie al suo alto potere dolcificante, nei paesi d'origine è utilizzata già da secoli come dolcificante ipocalorico naturale in sostituzione allo zucchero cristallino normalmente usato.


L'eritritolo è un polialcol che si trova in piccole quantità in piante e frutti, come per esempio mais, uva e meloni.


In sintesi: l'eritritolo in combinazione con la stevia hanno un potere dolcificante equivalente a quello dello zucchero comune ma, contrariamente a quest'ultimo, non hanno alcun potere nutrizionale (zero calorie), non alzano i livelli di zucchero e di insulina nel sangue e non influiscono sul colesterolo. Ciò è dovuto al fatto che l'eritritolo viene assorbito rapidamente dall'intestino per poi essere escreto attraverso le urine.

 


Scheda tecnica

Valore Energetico per 100 g/ml
0 kcal / 0 kj
Grassi
0,00 g
di cui grassi saturi
0,00 g
Carboidrati
99,74 g
di cui zuccheri
0,00 g
Proteine
0,00 g
Sale
0,00 g

Potrebbe anche piacerti