• Nuovo
Tris di curry spezie orientali saporite
Tris di curry spezie orientali saporite
  • Tris di curry spezie orientali saporite
  • Curry indiano Masala, curry ailandese, curry originale inglese
  • Masala Curry dell'India
  • Curry Tailandese piccante
  • curry ingelse ricetta originale

Tris di curry sapori d'oriente

Tre curry di alta qualità e dall'intrigante sapore orientale fantastici per insaporire tutte le vostre pietanze.

Curry Masala Indiano: ingrediente tradizionale della cucina indiana ha un gusto sensuale, dominato dal fieno greco, dal cumino e dal peperoncino. Questo curry raffina il pollame e le verdure e completa in modo ottimale salse e sughi. Gli ingredienti sono: chiodi di garofano, pepe, aglio, curcuma, peperoncino, coriandolo, fieno greco, finocchio, cumino e sale.

Curry Tailandese: una miscela di spezie dal profumo intenso ed invitante che si sposa con tutti i piatti di carne e di pesce. Paprica, curcuma, coriandolo, semi di senape, fieno greco, peperoncino, sale e aglio sono gli ingredienti di questo curry.

Curry Inglese: per chi ama i sapori delicati, ottimo per aromatizzare burro ed oli. Accompagna tutte le carni, il pesce, verdure e legumi. Nella cucina vegana insaporisce ratatouille di verdure, lenticchie e legumi in genere, patate, riso, tofu e seitan. Coriandolo, fieno greco, curcuma, finocchio, peperoncino, cumino e sale sono il nostro segreto!"

18,40 €
Tasse incluse 1-2 giorni
Prodotto disponibile in pronta consegna
  • Sito protetto con certificato SSL. Si accettano bonifico bancario, PayPal, carta di credito o contrassegno alla consegna. Sito protetto con certificato SSL. Si accettano bonifico bancario, PayPal, carta di credito o contrassegno alla consegna.
  • Il Gojishop sin dall'anno 2009 vende prodotti salutari di prima qualità. Leggi dettagli del prodotto in fondo alla pagina. Il Gojishop sin dall'anno 2009 vende prodotti salutari di prima qualità. Leggi dettagli del prodotto in fondo alla pagina.

Il curry è conforme allo standard alimentare occidentale ed è privo di sostanze nocive. Il curry è stabile per almeno 24 mesi.

Potrebbe anche piacerti