Succo di acai BIO
Succo di acai BIO
  • Succo di acai BIO
  • Succo di acai con 100% pura polpa

Succo di acai biologico

Un succo antiossidante composto da pura polpa biologica di prima qualità.  


Il succo di acai BIO ORAC Prime Selection è composto al 100% da polpa di bacche di acai biologiche, senza aggiunta di additivi o conservanti.

Le bacche di acai devono la loro colorazione blu scuro alla presenza di antociani, dei potenti antiossidanti naturali.

Le bacche sono inoltre una preziosa fonte di vitamine del complesso B (B1, B2 e B3), di vitamine C ed E.

Potassio, fibre, calcio, fosforo e acidi grassi omega-3, omega-6 e omega-9 completano il loro eccezionale profilo nutrizionale.

Questo mix di sostanze benefiche rende il succo di acai un potente rimedio naturale dalle proprietà antiossidanti e antifiammatorie, un toccasana per il cuore e la digestione.


24,40 €
Tasse incluse 1-2 giorni
Il prodotto è disponibile
  • Sito protetto con certificato SSL. Si accettano bonifico bancario, PayPal, carta di credito o contrassegno alla consegna. Sito protetto con certificato SSL. Si accettano bonifico bancario, PayPal, carta di credito o contrassegno alla consegna.
  • Il Gojishop sin dall'anno 2009 vende prodotti salutari di prima qualità. Leggi dettagli del prodotto in fondo alla pagina. Il Gojishop sin dall'anno 2009 vende prodotti salutari di prima qualità. Leggi dettagli del prodotto in fondo alla pagina.

Solo polpa di Acai biologico Prime Selection

La polpa di Acai pura al 100% è ottenuta dalla spremitura delicata di bacche di Acai mature di prima qualità, garantite dal sigillo "Prime Selection" e provenienti esclusivamente da agricoltura biologica e controllata. La spremitura delicata permette di preservarne appieno le proprietà antiossidanti. la bottiglia in vetro scuro protegge e mantiene al meglio tutta la bontà e i benefici di questo succo pregiato.

Il "superfrutto" dell'Amazzonia

Le bacche di Acai sono i piccoli frutti di colore blu scuro, dal sapore piacevolmente acidulo, dell'arbusto Euterpe oleracea, un tipo di palma che cresce nelle foreste settentrionali del Brasile fino a un'altezza di 20 metri. Simili per aspetto agli acini d'uva, si presentano al gusto neutre e cremose, con un sentore di nocciola dovuto alla percentuale di acidi grassi (4,5%) in esse contenuta. Le bacche di Acai sono considerate il superfrutto dell'Amazzonia e devono la loro nomea all'eccezionale concentrazione di nutrienti che le rendono un rimedio naturale particolarmente apprezzato nella prevenzione di numerose patologie, ma anche un alimento energizzante e rivitalizzante.

Proprietà e benefici delle bacche di Acai

Un potentissimo antiossidante.
Grazie all'elevato contenuto di antociani, le bacche di Acai hanno un elevato potenziale antiossidante che le rende ideali per preservare le cellule dall'invecchiamento precoce a opera dei radicali liberi e proteggerle dai loro effetti nocivi. Insieme alle bacche di goji sono le maggiori fonti di antiossidanti in natura.

Proprietà atinfiammatorie.
Le bacche di Acai sono ricche di vitamine C, E, e del complesso B (B1, B2, B3) così come di potassio, fibre, calcio e fosforo. Grazie all'ottima quantità di fitosteroli possiedono inoltre una funzione antinfiammatoria.

Benefici per il cuore.
Oltre a preziose proteine vegetali sono ricche inoltre di acidi grassi Omega-9 e Omega-6 che contribuiscono a tenere sotto controllo il colesterolo con evidenti benefici per l'apparato cardiocircolatorio.

Proprietà digestive e glicemiche.
Le bacche di Acai regolarizzano l'attività intestinale favorendo una corretta digestione. Grazie al loro bassissimo indice glicemico sono adatte anche a chi soffre di diabete e infondono un senso di sazietà che perdura nel tempo, rendendosi particolarmente utili per chi segue delle diete dimagranti.

Dosi e consigli d'uso

Se non diversamente indicato dal medico curante, la quantità ideale è di 25 ml di succo tre volte al giorno prima dei pasti. Il succo di Acai può essere consumato puro o diluito in acqua alcalina per potenziarne gli effetti antiossidanti. Il succo di Acai può essere utilizzato anche per insaporire insalate e verdure.











Scheda tecnica

Valore Energetico per 100 g/ml
49 kcal / 207 kj
Grassi
4,7 g
di cui grassi saturi
1,2 g
Carboidrati
0,2 g
di cui zuccheri
0,12 g
Proteine
1,1 g
Fibre alimentari
6,0 g
Sale
0,0 g

Potrebbe anche piacerti