
Con vitamine e minerali che rafforzano il sistema immunitario dei bambini...
Un succo antiossidante composto da pura polpa biologica di prima qualità.
Il succo di acai BIO ORAC Prime Selection è composto al 100% da polpa di bacche di acai biologiche, senza aggiunta di additivi o conservanti.
Le bacche di acai devono la loro colorazione blu scuro alla presenza di antociani, dei potenti antiossidanti naturali.
Le bacche sono inoltre una preziosa fonte di vitamine del complesso B (B1, B2 e B3), di vitamine C ed E.
Potassio, fibre, calcio, fosforo e acidi grassi omega-3, omega-6 e omega-9 completano il loro eccezionale profilo nutrizionale.
Questo mix di sostanze benefiche rende il succo di acai un potente rimedio naturale dalle proprietà antiossidanti e antifiammatorie, un toccasana per il cuore e la digestione.
La polpa di Acai pura al 100% è ottenuta dalla spremitura delicata di bacche di Acai mature di prima qualità, garantite dal sigillo "Prime Selection" e provenienti esclusivamente da agricoltura biologica e controllata. La spremitura delicata permette di preservarne appieno le proprietà antiossidanti. la bottiglia in vetro scuro protegge e mantiene al meglio tutta la bontà e i benefici di questo succo pregiato.
Le bacche di Acai sono i piccoli frutti di colore blu scuro, dal sapore piacevolmente acidulo, dell'arbusto Euterpe oleracea, un tipo di palma che cresce nelle foreste settentrionali del Brasile fino a un'altezza di 20 metri. Simili per aspetto agli acini d'uva, si presentano al gusto neutre e cremose, con un sentore di nocciola dovuto alla percentuale di acidi grassi (4,5%) in esse contenuta. Le bacche di Acai sono considerate il superfrutto dell'Amazzonia e devono la loro nomea all'eccezionale concentrazione di nutrienti che le rendono un rimedio naturale particolarmente apprezzato nella prevenzione di numerose patologie, ma anche un alimento energizzante e rivitalizzante.
Un potentissimo antiossidante.
Grazie all'elevato contenuto di antociani, le bacche di Acai hanno un elevato potenziale antiossidante che le rende ideali per preservare le cellule dall'invecchiamento precoce a opera dei radicali liberi e proteggerle dai loro effetti nocivi. Insieme alle bacche di goji sono le maggiori fonti di antiossidanti in natura.
Proprietà atinfiammatorie.
Le bacche di Acai sono ricche di vitamine C, E, e del complesso B (B1, B2, B3) così come di potassio, fibre, calcio e fosforo. Grazie all'ottima quantità di fitosteroli possiedono inoltre una funzione antinfiammatoria.
Benefici per il cuore.
Oltre a preziose proteine vegetali sono ricche inoltre di acidi grassi Omega-9 e Omega-6 che contribuiscono a tenere sotto controllo il colesterolo con evidenti benefici per l'apparato cardiocircolatorio.
Proprietà digestive e glicemiche.
Le bacche di Acai regolarizzano l'attività intestinale favorendo una corretta digestione. Grazie al loro bassissimo indice glicemico sono adatte anche a chi soffre di diabete e infondono un senso di sazietà che perdura nel tempo, rendendosi particolarmente utili per chi segue delle diete dimagranti.
Se non diversamente indicato dal medico curante, la quantità ideale è di 25 ml di succo tre volte al giorno prima dei pasti. Il succo di Acai può essere consumato puro o diluito in acqua alcalina per potenziarne gli effetti antiossidanti. Il succo di Acai può essere utilizzato anche per insaporire insalate e verdure.
Scheda tecnica
Potrebbe anche piacerti
Con vitamine e minerali che rafforzano il sistema immunitario dei bambini...
Un prezioso concentrato di vitamine e ingredienti naturali dal gusto intenso....
Bacche di sorbus selvatico e rosa canina per un pieno di vitamina C...
Pieno di antiossidanti e vitamine - integratore alimentare - effetto antietà...